INGREDIENTES:
1 huevo
PREPARACIÓN:
Sacamos la placa de hojaldre y dejamos descongelar a temperatura ambiente.
En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los ajos. Salpimentamos el solomillo y lo marcamos en la sartén (el punto es: doradito por fuera y rosado por dentro, porque se acabará de hacer en el horno)
Estiramos la placa de hojaldre y lo colocamos en la placa de horno con papel de horno.
Ponemos sobre el hojaldre la mitad del jamón cocido, el queso y encima ponemos el solomillo y el jugo del solomillo. Encima ponemos el resto del jamón cocido y envolvemos con el hojaldre sellando los bordes con huevo batido.
Pintamos con el resto del huevo batido y lo ponemos en el horno precalentado a 220ºC durante 20 minutos (o siguiendo las instrucciones del paquete)
Las patatas que acompañan al solomillo las hago partidas por la mitad con sal, pimienta y aceite y las pongo en el microondas 6 minutos a máxima potencia y después las pongo en la placa de horno junto con el solomillo y en 20 minutos todo listo.
Espero que os guste.
Estaba muy rico!!! Doy fe!!!
ResponderEliminar( Sigo sin entender lo de Darío...)