martes, 28 de julio de 2009

Queso feta en aceite

Había comprado este tipo de queso en algunas ocasiones, está muy bueno y va muy bien para complementar una ensalada, pero sale bastante caro, así que hace unas semanas vi este queso en Lidl y pensé en ponerlo yo en aceite con unas hierbas de mi huerto.
Tengo que decir que la receta me la he inventado en cuanto a las cantidades se refiere pero ha quedado muy rica y sabrosa.

Ingredientes:
Aceite de oliva suave
Queso feta de Lidl (o cualquier otro)
Unos granos de pimienta
Unos cominos en grano
1 diente de ajo pelado
8 hojas de albahaca fresca (de las grandes)
Unas tiras de pimiento rojo crudo


Preparación:
En un bote de cristal limpio y esterilizado ponemos las hojas de albahaca, la pimienta, el pimiento, el ajo y el queso cortado en daditos y lo más seco posible (para que no enturbie el aceite). Lo cubrimos con el aceite de oliva y lo dejamos reposar 3 semanas en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario