Tenía esta harina que compré por error, así que ha sido una buena oportunidad para darle salida, aunque no se si ha sido una buena elección porque han quedado un poco terrosos.
La receta la he sacado del blog de Mar.
Ingredientes:
375 grs. de harina integral bizcochona (o harina común y 2 cucharadas de levadura royal)
1 cucharadita de sal
175 grs. de aceitunas negras descarozadas y picadas
35 grs. de parmesano rallado grueso
1 cucharada de romero fresco picado (o seco)
2 huevos
250 cm3. de leche
1 cucharadita de bicarbonato
125 ml. de aceite de girasol
1 cucharadita de sal
175 grs. de aceitunas negras descarozadas y picadas
35 grs. de parmesano rallado grueso
1 cucharada de romero fresco picado (o seco)
2 huevos
250 cm3. de leche
1 cucharadita de bicarbonato
125 ml. de aceite de girasol
Preparación
Precalentar el horno a 200°.
Tamizar la harina con el bicarbonato y la sal en un recipiente, añadir las aceitunas, el parmesano, el romero y hacer un hueco en el centro.
En otro bol mezclar ligeramente los huevos, la leche y el aceite, volcarlos en el hueco. Remover con una cuchara hasta se haya unido bien, debe quedar una consistencia grumosa.
Poner la mezcla en los moldes hasta las tres cuartas partes de su capacidad.
Hornear por aproximadamente 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario