Esta fue mi primera entrada en el blog, y revisando me he dado cuenta de que no tenía puesta la receta sólo el enlace a la página de Su, que es quien nos ha enseñado a muchos de nosotros ha hacer pan, así que aquí está mi homenaje a ese "nuestro pan", un beso Su y muchas gracias por enseñarnos tantas cosas.
Ingredientes:
310 grs. harina de fuerza
175 grs. de agua
20 grs. de aceite
15 grs. de levadura fresca
Una cucharada pequeña de sal
175 grs. de agua
20 grs. de aceite
15 grs. de levadura fresca
Una cucharada pequeña de sal
Preparación:
Colocar en un bol grande la harina, y desmigar la levadura en el centro.
Añadir el aceite y el agua. Amasar todo durante 10 minutos. En la mitad del amasado añadir la sal.
Continuar amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola.
Pincelar el pan con un poco de aceite y espolvorear con harina.
Colocarla en un molde Pirex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
Hacer unos cortes rápidos con un cúter afilado.
Poner en el horno en frío y ponerlo a 220˚ durante unos 40 minutos, hasta que lo veamos hecho. Sí, sí, en frío, sin precalentar.
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