Para hacer este pan compré la premezcla de harinas en Lidl y le añadí unas semillas de sésamo, quedó un pan buenísimo, crujiente por fuera y jugoso por dentro.
Ingredientes:
1 Paquete de premezcla de harina de centeno (o 300 grs. de harina de centeno y 350 de harina de trigo)
7 grs. de levadura seca de panadero (1 sobre)
320 grs. de agua tibia
Semillas de sésamo
Preparación:
Poner la mezcla de harinas en un bol grande, añadir la levadura y poco a poco añadir el agua, mezclar con las varillas de amasar 3 minutos (o 6 a mano), añadir las semillas de sésamo, mezclar y dejar reposar 10 minutos tapado con un trapo.
7 grs. de levadura seca de panadero (1 sobre)
320 grs. de agua tibia
Semillas de sésamo
Preparación:
Poner la mezcla de harinas en un bol grande, añadir la levadura y poco a poco añadir el agua, mezclar con las varillas de amasar 3 minutos (o 6 a mano), añadir las semillas de sésamo, mezclar y dejar reposar 10 minutos tapado con un trapo.
En una superficie enharinada dar forma de barra y dejar levar durante 1 hora.
Con un cutter hacer unas incisiones longitudinales, espolvorear con unas semillas de sésamo y poner en el horno precalentado a 170º durante 50 minutos.
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