Estos bombones son la cosa más simple de hacer. Desde San Valentin que compré huevos de codorniz los tenía pendientes. Si, porque he aprovechado las hueveras , a modo del moldes para hacer los bombones.
Ingredientes:
Ingredientes:
Chocolate fondant
Avellanas
Preparación:
Preparación:
Fundir el chocolate en el micro-ondas.
Poner un poco de chocolate en el molde, poner una avellana y cubrir con más chocolate. Y con un utensilio plano retirar el exceso de chocolate.
Poner un poco de chocolate en el molde, poner una avellana y cubrir con más chocolate. Y con un utensilio plano retirar el exceso de chocolate.
Dejar enfriar y desmoldar.
Nunca los he probado pero se ven tentadores, y diciendo que son faciles, me voy a anirmar.
ResponderEliminarBesos.
Hola Trota,
ResponderEliminargracias por visitarme, la verdad es que son de lo más sencillo y rápido de hacer. A mi me gusta el chocolate negro, pero con otros debe quedar igual de bueno.
Ya me contarás.
Un beso.