Ingredientes:
1 lámina de hojaldre 2 huevos
1 brik de nata líquida de 200ml
400 grs. de espinacas
50 grs. de queso rallado
5o grs. de pasas
50 grs. de piñones
Sal y nuez moscada
Preparación:
Estendemos el hojaldre. Cubrimos un molde anti-adherente con ella, le ponemos peso encima para que no suba y la ponemos al horno precalentado a 200ºC durante 5 ó 10 minutos.
Freímos un poquito los piñones, las pasas y añadimos las espinacas cocidas. Mientras en el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes la nata, los huevos y el queso y batimos bien.
Sacamos el hojaldre del horno y ponemos las espinacas y sobre ellas la mezcla anterior. Lo ponemos 40 minutos en el horno a 180ºC.
Esta vez la he utilizado fresca de Lidl, que me quedó divina para los hojaldres de nata porque es un hojaldre finísimo, pero para la quiche prefiero el congelado que es más resistente.
Estendemos el hojaldre. Cubrimos un molde anti-adherente con ella, le ponemos peso encima para que no suba y la ponemos al horno precalentado a 200ºC durante 5 ó 10 minutos.
Freímos un poquito los piñones, las pasas y añadimos las espinacas cocidas. Mientras en el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes la nata, los huevos y el queso y batimos bien.
Sacamos el hojaldre del horno y ponemos las espinacas y sobre ellas la mezcla anterior. Lo ponemos 40 minutos en el horno a 180ºC.
Esta vez la he utilizado fresca de Lidl, que me quedó divina para los hojaldres de nata porque es un hojaldre finísimo, pero para la quiche prefiero el congelado que es más resistente.
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