Miramos por internet y encontramos esta receta
Ingredientes:
350 ml. de leche tibia
55 grs. de mantequilla fundida
660grs. de harina
25 grs. de levadura prensada(7 grs. seca)
2 cucharaditas de azúcar
1 1/2 cucharadita de sal
1 huevo
Preparación:
En un bol ponemos 200grs. de harina, añadimos la levadura desmenuzada, la sal y el azúcar y añadimos poco a poco la leche mezclada con la mantequilla fundida.
Mezclamos bien y una vez integrado todo añadimos el huevo. Batimos (yo he usado las varillas amasadoras) y poco a poco vamos añadiendo la harina restante.
Amasamos durante unos 8 minutos (yo con mis varillas) hasta conseguir una masa homogénea.
La dejamos reposar 15 minutos tapada con un trapo.
Damos forma de bola y la aplanamos para dar forma de pan de hamburguesa y las dejamos levar sobre un papel de horno durante una hora en lugar cálido.
Las ponemos en horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo, unos 15 minutos o hasta que se vean doraditos.
Los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla y a comer, obviamente se pueden congelar y salen buenísimos, nosotros no llegamos a congelarlos porque no nos dio tiempo.
Ah! a mi me salieron 18 bollos de unos 60 grs.
Los he sacado de aquí.
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