Aquí os presento otro plato típico manchego y muy fresquito para estos calores. Las cantidades son un poco a ojo porque son las que hago para mi solita (aunque me sale para 2 veces largas)
Ingredientes:
1 bote de tomate pelado en conserva (400 grs.)
1 cebolla pequeñita
2 huevos duros
1 ó 2 latas atún en aceite
1 bote pequeñito de aceitunas verdes
aceite
sal
Ingredientes:
1 bote de tomate pelado en conserva (400 grs.)
1 cebolla pequeñita
2 huevos duros
1 ó 2 latas atún en aceite
1 bote pequeñito de aceitunas verdes
aceite
sal
Preparación:
En una fuente partimos los tomates y los mezclamos con la cebolla cortada en trozos pequeños, el atún desmenuzado y escurrido de aceite y las aceitunas verdes.
Salamos y decoramos con un chorrito de aceite de oliva, huevo duro y más aceitunas verdes (y/o negras, pero yo sólo tenía verdes).
Nota: a mi me encanta el vinagre, así que, también le pongo un chorrito que ayuda a suavizar el sabor de la cebolla.
uuuummmmmm aixó te que està boníssiiiiim
ResponderEliminarets la millor cuinera del món
¡quines magadalenes més bones m'has regalat pel meu cumple!
moltíssimes gracies
mua
Isabel
De res Isabel i moltes felicitats un altre cop.
ResponderEliminarMe'n alegro que us hagin agradat.
Ja t'ensenyaré les fotos de la meva petita cuinera mentres m'ajudava a preparar-les.
Petonssss