Estas riquísmas magdalenas las he sacado del blog de dolors, tengo que decir que están mejor de un día para otro, porque se suaviza el sabor del aceite y que duran tiernas varios días.
A Natalia le han encantado y a mí también.
Ingredientes:
250grs. de azúcar
3 huevos
un poco de sal
250grs. de aceite
120ml. de leche
350grs. de harina
1 sobre de levadura
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.
Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar.
Agregar la harina, la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.
Poner dentro de unos moldes el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, a 180º durante unos 15-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario