martes, 6 de julio de 2010

Magdalenas de aceite de oliva

Estas riquísmas magdalenas las he sacado del blog de dolors, tengo que decir que están mejor de un día para otro, porque se suaviza el sabor del aceite y que duran tiernas varios días.
A Natalia le han encantado y a mí también.

Ingredientes:
250grs. de azúcar
3 huevos
un poco de sal
250grs. de aceite
120ml. de leche
350grs. de harina
1 sobre de levadura

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.
Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar.
Agregar la harina, la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.
Poner dentro de unos moldes el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, a 180º durante unos 15-20 minutos.

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