Esta receta es la que venía con la heladera, y las cantidades están en tazas y cucharadas americanas.
Ingredientes:
1 taza y media de leche entera
Ingredientes:
1 taza y media de leche entera
1/2 taza de azúcar
1 pellizco de sal
2/3 de taza de leche desnatada
1/3 de nata para montar
1/4 de cucharada de café de extracto de vainilla en polvo
50 grs. de chocolate a trocitos
Preparación:
Preparación:
En una cazuela ponemos a calentar la leche con el azúcar, la vainilla y la sal, para infusionar la vainilla, hasta que hierva, después apartar del fuego y dejar entibiar.
Aparte montar la nata con las varillas eléctricas y mezclar con movimientos envolventes.
Poner en la heladera durante 30-40 minutos, en los últimos 5 minutos añadir el chocolate a trocitos.
(Si no tenemos heladera lo pondremos directamente en el congelador y batiremos cada 30 minutos para evitar que cristalice)
(Si no tenemos heladera lo pondremos directamente en el congelador y batiremos cada 30 minutos para evitar que cristalice)
No hay comentarios:
Publicar un comentario