Bien, pues no se porqué esta foto se ha empeñado en salir en vertical, pero así los bastones se ven más largos. Buenos estaban buenísimos porque ya nos los hemos comido. La receta es una adaptación de los bastones de pipas que ya había copiado de la Maleta de Boston. Os dejo la receta para que no tengáis que ir saltando de página en página.
Besos.
INGREDIENTES:
300 grs. harina de fuerza
200 ml. agua mineral (tibia)
50 grs. de sésamo crudo
100 ml. aceite de oliva
5 grs. azúcar
5 grs. sal
1 sobre de levadura seca de panadero
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 220ºC.
En un bol verter el agua, la levadura y el azúcar. Añadir un poco de harina y trabajar, seguidamente ir agregando el resto de la harina y el aceite e ir amasando, añadir el sésamo y por último la sal.
En la mesa de trabajo, pulverizada con aceite de oliva, trabajar la masa unos 10 minutos sin añadir más harina.
Formar los palitos de un grosor de 5 mm y ponerlos en bandejas en papel de horno.
Hornear durante 12 minutos aproximadamente. O bien cuando estén doraditos.
Niña, pero todo lo que me habia perdido...enhorabuenaaaaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarMuac familia
Gracias guapa,
ResponderEliminarme alegro de verte por aquí. ¿Has visto la de muffins que nos hemos comido? Son un vicio y como tu bien sabes unas suben y otras no, pero nos encantan en todas sus variantes (si llevan chocolate más)
Besos.