Más muffins en esta ocasión de café, pero como nos gusta tanto el chocolate le he añadido unos trocitos de chocolate fondant por encima. También son de la Maleta de Boston.
INGREDIENTES:
300 grs. harina
150 grs. azúcar
120 grs. mantequilla
225 ml. leche
2 huevos
2 cucharas café solubre
5 ml. bicarbonato
1/2 sobre levadura
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º, preparar una bandeja de muffins con los papeles. Reservar.
Tamizar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
En un bol verter los huevos, el azúcar, la leche y la mantequilla derretida. Batir hasta que quede todo mezclado.
Una vez mezclado verter la harina y el café instantáneo hasta que quede todo integrado (sólo se tiene que hidratar no trabajar demasiado).
Verter en los moldes ya preparados.
Hornear durante 15-20 minutos.
INGREDIENTES:
300 grs. harina
150 grs. azúcar
120 grs. mantequilla
225 ml. leche
2 huevos
2 cucharas café solubre
5 ml. bicarbonato
1/2 sobre levadura
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º, preparar una bandeja de muffins con los papeles. Reservar.
Tamizar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
En un bol verter los huevos, el azúcar, la leche y la mantequilla derretida. Batir hasta que quede todo mezclado.
Una vez mezclado verter la harina y el café instantáneo hasta que quede todo integrado (sólo se tiene que hidratar no trabajar demasiado).
Verter en los moldes ya preparados.
Hornear durante 15-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario