En casa nos encantan las muffins ¿se nota? desde que he descubierto lo fácil que es hacerlas, las hago de todas la variaciones que encuentro, pero para César estas son las mejores, aunque con unos trocitos de chocolate aún le gustarian más. Las he sacado de la Maleta de Boston.
INGREDIENTES:
250 grs. harina
175 grs. azúcar
150 grs. chocolate
75 grs. mantequilla
250 ml leche
30 ml. cacao en polvo (Valor) 2 cucharas soperas
2 huevos
15 ml. extracto vainilla líquida (Vahine) 1 cuchara sopera
2’5 ml bicarbonato (1/2 cucharita postre)
10 ml. levadura
2 cucharitas postre
1 pizca sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º, poner en la bandeja de los muffins sus correspondientes papeles. Reservar.
En un bol disponer el chocolate a trocitos junto con la mantequillay fundir al microondas. Remover hasta que nos quede integrado. Reservar.
En un bol mezclar los ingredientes secos. Remover y reservar.
En otro bol batir los huevos junto con la leche y la vainilla.Sin mezclar demasiado verter el bol que contiene los huevos batidos, y seguidamente el del chocolate que teníamos derretido.Verter en los moldes y hornear duarante 15-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario