jueves, 23 de abril de 2015

Batido de manzana, apio y espinacas


Otro batido verde!
Los fines de semana intento por lo menos un día irme a caminar por la mañana, camino durante una hora a ritmo rápido y cuando vuelvo a casa me preparo un batido verde para refrescarme y llenarme de vitaminas.
El apio es un alimento de fácil digestión, hidratante y con propiedades diuréticas, que ayuda a limpiar el organismo de toxinas y también tiene propiedades anti-inflamatorias. Tiene un sabor un poco peculiar pero con la mezcla de limón y manzana queda muy rico.

El de hoy lleva:
- 1 manzana
- 1 rama de apio 
- 1 puñado de espinacas frescas
- zumo de 1/2 limón

Preparación:
Lavamos y pelamos la manzana y el apio, al que quitaremos las fibras más duras. Lo ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos.
Podemos añadir agua si lo vemos muy denso o también podemos licuarlo, pero así perdemos gran parte de la fibra que aparte de ser saciante nos ayuda con el tránsito intestinal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario