Eiiii!!!! ¿qué os creíais que ya no iba ha hacer más tartas monas? la verdad es que las vais a ver menos pero alguna que otra haré.
Esta me la pidió mi amiga Olga para su hija que cumplía 15 años y quería algo un poco sofisticado para su edad.
Está formada por un bizcocho de vainilla laminado en muchas capas, con almíbar de canela y relleno de chocolate negro.
Un lujazo de tarta. Maravillosa.
ResponderEliminarBss.
Te ha quedado preciosa!
ResponderEliminarPor cierto, ¿cómo haces el almíbar de canela?
Un abrazo.
te quedó estupenda, el zapato parece totalmente verdadero!
ResponderEliminarHola a todas y muchas gracias, me alegro de que os guste, la verdad es que sufrí bastante para que el zapato cogiera forma porque tuvimos unos días con muchísima humedad y no se secaba ni a la de tres, pero valió la pena.
ResponderEliminarMA: el para almíbar de canela pongo en un cazo 150ml. de agua, 100 de azúcar y 1/2 palito de canela y lo dejo hervir unos 8 minutos.
eiii, prenyiiii!
ResponderEliminarM'encanta la sabata, t'ha quedat genial. Ara entenc que les boletes et tornessin boges, glups!
Petonets!