lunes, 24 de octubre de 2011

Muffins capuchino con chocolate blanco


Como se nota que ha refrescado, uhmm, que ganas de encender el horno ¿eh? hoy os traigo estás ricas muffins con corazón de chocolate blanco.

Ingredientes:
250 grs. de harina
2 cucharadas de cacao valor en polvo
2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 huevo
130 grs. de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
80 ml. de aceite de girasol
250 ml. de yogurt
75 ml. de cafe fuerte
150 grs. de chocolate blanco

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos 12 papeles para muffins en un molde para muffins.
En un bol mezclamos los ingredientes secos, la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato.

En otro bol ponemos el resto de los ingredientes (a excepción del chocolate blanco) el azúcar, el azúcar avainillado, el yogurt, el aceite y el café, los mezclamos bien y añadimos a la mezcla de harina mezclando lo justo para que los ingredientes secos se humedezcan.
Ponemos una cucharada sopera de la mezcla en los papeles de muffins, 2 onzas de chocolate blanco en cada una y rellenamos con el resto de la masa.
Lo ponemos en el horno durante 20 ó 25 minutos.
Los decoramos con chocolate blanco rallado y un trocito de chocolate.

3 comentarios:

  1. Pero que pinta tiene este muffin.
    Con un café con leche no te dejaría uno.
    Bss.

    ResponderEliminar
  2. Pues eso nos ha pasado a nosotros no hemos dejado ni las migas, uhm! con ese corazón de chocolate blanco, una delicia.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. que facilitas, me hubiese gustado ver una fotito del centrito de la madalena, para que se nos cayese a todos más la babita ^^

    ResponderEliminar