miércoles, 3 de diciembre de 2008

Quiche de bacon y champiñones



La quiche es un plato muy versátil, se puede hacer con diversos ingredientes y el resultado siempre es buenísimo tanto fria como caliente. Esta quiche ha salido como resultado de la limpieza de armarios que estamos haciendo debido a la mudanza. Espero que os guste, a mí me ha encantado.

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
1 paquete de queso rallado
200 ml de nata líquida
2 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
Un paquete de bacon en tiras o tacos(200gr.)
Un bote champiñon laminado (150gr.)

PREPARACIÓN:
Estender la lámina de hojaldre y pinchar para que no suba en el horno.
Poner unos 10 minutos a horno precalentado a 180ºC
(este paso es opcional, yo lo hago porque me gusta que el hojaldre esté bien hecho)

Mientras freir en bacon hasta que quede crujiente (al gusto), quitar el aceite sobrante y sofreir los champiñones.
En el hojaldre ponemos una capa de queso rallado, encima una capa de bacon y champiñones.
En un bol batimos los huevos, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada, y la ponemos sobre el relleno.
Finalmente añadimos el resto del queso rallado.
Lo ponemos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que pinchemos y veamos está bien hecho.

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