jueves, 22 de octubre de 2015

Pasta de otoño

Hoy os traigo un rico plato de pasta otoñal, bueno, otoñal porque estamos en otoño y los ingredientes me lo recuerdan pero que tanto en primavera como en verano nos lo podemos preparar.
Los lacitos de boletus los compré en Lidl, a boletus la verdad es que no saben, pero son lacitos y quedan tan monos...

Ingredientes para 2:
160 grs. de pasta de boletus (o no)
250 grs. de champiñón fresco
1/2 cebolla
200 grs. de espinacas congeladas
Un puñadito de piñones
Sal
Aceite de oliva

Preparación:
Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite durante 13 minutos o lo que indique vuestra pasta.
Mientras preparamos la verdura. Cortamos la cebolla pequeñita y la ponemos en un recipiente apto para el microondas con sal y unas gotas de aceite durante 6 minutos a máxima potencia (ya sabéis que esto depende del microondas, así que, deberéis ir controlando)
Una vez hecha la cebolla, añadimos las espinacas y mezclamos y programamos otros 6 minutos más y por último los champiñones lavados y cortados en láminas durante 2 minutos más.
Escurrimos la pasta y mezclamos con la verdura, por último una vez en el plato añadimos los piñones.
Podemos espolvorear con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario