Hoy una entrada rapidita.
Es un sencillo bizcocho esponjoso de madeira (MSC) relleno de mascarpone y adornado unos arándanos de mi huerto.
Ingredientes para el bizcocho MSC:
2 huevos
100 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar
250 grs de harina con levadura
1 cucharada de vainilla líquida
Ingredientes para el relleno:
250 grs. mascarpone
1 cucharada de sacarina líquida
Preparación del bizcocho:
En el bol de la Kitchen Aid batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa y más blanquita, después añadimos los huevos uno a uno, no añadiremos el siguiente hasta que el primero esté totalmente integrado. Ahora añadiremos la vainilla y por último añadimos la harina tamizada, yo la añado de una sola vez y la bato lo justo hasta que está integrada. Queda una pasta muy densa, la ponemos en el molde forrado con papel de horno y lo llevamos a horno precalentado a 170ºC durante 40 minutos a una hora, hasta que al pincharlo con un palillo el centro salga limpio.
Cuando el bizcocho esté frío rellenamos con la mezcla de mascarpone con sacarina y decoramos con una manga pastelera y unos arándanos.
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