Hace tiempo que compré la cebolla frita de Ikea para hacer este pan y por fin lo he hecho, y os diré que sale un pan delicioso para comer solo o acompañado con un poco de queso cremoso, con cualquier otra cosa también está muy bueno pero le matamos el sutil sabor a cebolla.
La harina de centeno es una de las premezclas de Lidl, a la que le he añadido la cebolla y que he horneado en el horno en vez de en la panificadora.
Ingredientes:
500 grs. (1/2 paquete) de premezcla de harina con centeno
360 ml. de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
100 grs. de cebolla frita
Preparación:
Ponemos el agua en la cubeta de la panificadora, añadimos el aceite y por último la harina y seleccionamos el programa adecuado. A mitad del segundo amasado la máquina nos pedirá que la pongamos la cebolla.
Pinchando aquí veréis la elaboración sin panificadora.
La harina de centeno es una de las premezclas de Lidl, a la que le he añadido la cebolla y que he horneado en el horno en vez de en la panificadora.
Ingredientes:
500 grs. (1/2 paquete) de premezcla de harina con centeno
360 ml. de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
100 grs. de cebolla frita
Preparación:
Ponemos el agua en la cubeta de la panificadora, añadimos el aceite y por último la harina y seleccionamos el programa adecuado. A mitad del segundo amasado la máquina nos pedirá que la pongamos la cebolla.
Pinchando aquí veréis la elaboración sin panificadora.
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