Yo no soy muy flanera pero en casa les gusta mucho el flan y además nos habían regalado 30 huevos y con una barra de pan del día anterior hice este rico pudding acompañado de un poco de nata.
Ingredientes:
200 grs. de pan duro
1/2 litro de leche
5 huevos
150 grs. de azúcar
2 sobres de azúcar avainillado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un molde de cake ponemos 6 cucharadas soperas de azúcar y lo ponemos al fuego para hacer el caramelo.
En un bol batimos la leche con el azúcar y los huevos, añadimos el pan cortado en trocitos y lo dejamos que se empape bien, después lo trituraremos con la batidora.
Ponemos la mezcla en el molde con el caramelo y lo llevamos al horno al baño maría durante 40-45 minutos.
Lo dejaremos entibiar antes de ponerlo en la nevera un mínimo de 4 horas (mejor de un día para otro)
Ingredientes:
200 grs. de pan duro
1/2 litro de leche
5 huevos
150 grs. de azúcar
2 sobres de azúcar avainillado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un molde de cake ponemos 6 cucharadas soperas de azúcar y lo ponemos al fuego para hacer el caramelo.
En un bol batimos la leche con el azúcar y los huevos, añadimos el pan cortado en trocitos y lo dejamos que se empape bien, después lo trituraremos con la batidora.
Ponemos la mezcla en el molde con el caramelo y lo llevamos al horno al baño maría durante 40-45 minutos.
Lo dejaremos entibiar antes de ponerlo en la nevera un mínimo de 4 horas (mejor de un día para otro)
Vaya pinta que tiene este pudding. Me comería una ración ahora mismo.Mummm.....
ResponderEliminarDelicioso!!!
Besos
Lo siento Begonia pero has llegado tarde este rico y fresquito pudin ha volado, a ver si tienes suerte con el que voy a hacer de plátano.
ResponderEliminarBesos