Ay, qué retraso llevo con las publicaciones!!!
Estas magdalenitas las hicimos Natalia y yo para que las llevara a la guardería para las fiestas de San Anastasio. Natalia había estado malita y no pudo ir la semana que preparaban el regalo para el día de la madre, así que, pensé que me quedaría sin regalito, pero tuve una gran sorpresa cuando el martes apareció con su caja de besos para mamá. Fue todo un detalle por parte de las educadoras de Valonsadero ayudar a Natalia con su cajita después de pasado el día de la madre y para darles las gracias y endulzarles el mega fin de semana hicimos estas mini-muffins que Natalia se encargó de decorar con las bolitas de colores.
Estas magdalenitas las hicimos Natalia y yo para que las llevara a la guardería para las fiestas de San Anastasio. Natalia había estado malita y no pudo ir la semana que preparaban el regalo para el día de la madre, así que, pensé que me quedaría sin regalito, pero tuve una gran sorpresa cuando el martes apareció con su caja de besos para mamá. Fue todo un detalle por parte de las educadoras de Valonsadero ayudar a Natalia con su cajita después de pasado el día de la madre y para darles las gracias y endulzarles el mega fin de semana hicimos estas mini-muffins que Natalia se encargó de decorar con las bolitas de colores.
INGREDIENTES:
250 grs. harina
175 grs. azúcar
150 grs. chocolate
75 grs. mantequilla
250 ml leche
2 cucharas soperas de cacao en polvo Valor
2 huevos
1 cuchara sopera de vainilla líquida
1/2 cucharadita postre de bicarbonato
2 cucharaditas postre de levadura (10 grs.)
1 pizca sal
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º, poner en la bandeja de los muffins sus correspondientes papeles. Reservar.
En un bol disponer el chocolate a trocitos junto con la mantequilla y fundir al microondas. Remover hasta que nos quede integrado. Reservar.
En un bol mezclar los ingredientes secos. Remover y reservar.
En otro bol batir los huevos junto con la leche y la vainilla.
Sin mezclar demasiado verter el bol que contiene los huevos batidos, y seguidamente el del chocolate que teníamos derretido.Verter en los moldes y hornear durante 15-20 minutos. (Como son minis entre 10-15 minutos)
En un bol mezclar los ingredientes secos. Remover y reservar.
En otro bol batir los huevos junto con la leche y la vainilla.
Sin mezclar demasiado verter el bol que contiene los huevos batidos, y seguidamente el del chocolate que teníamos derretido.Verter en los moldes y hornear durante 15-20 minutos. (Como son minis entre 10-15 minutos)
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