jueves, 4 de marzo de 2010

Muffins chocolate y coco

Vuelvo con otras deliciosas muffins, será por el chocolate pero estas me han gustado más que las de coco sólo, han quedado más esponjosas.

Ingredientes:
250 grs. de harina
250 ml. de nata (yo le he puesto 200 de nata y 50 de leche)
50 grs. de coco rallado
50 grs. de chocolate rallado
2 1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 huevo
100 grs. de azúcar
80 ml. de aceite

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC y ponemos los papeles en los moldes.
En un bol ponemos los ingredientes húmedos, la nata, el huevo, el aceite y el azúcar, y batimos bien.
En otro bol ponemos los ingredientes secos, la harina, la levadura, el bicarbonato, y el coco, lo mezclamos bien y se lo añadimos a los ingredientes húmedos mezclando con una cuchara sólo lo justo para que se integren los ingredientes. En el último momento añadimos el chocolate y mezclamos con cuidado.
Ponemos la masa en los moldes de papel y llevamos al horno unos 30 minutos o hasta que estén doraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario