martes, 20 de octubre de 2009

El último pesto de la temporada

Este año gracias a mi planta de albahaca que me ha dado muchas alegrias he hecho pesto en muchas ocasiones, pero este último es todavía más especial, porque está hecho con mis propios piñones y eso lo hace muy especial.

Ya sabéis que voy muuuuuyyy justa de tiempo, así que de momento os dejo esta foto y si puedo ya pondré la del pesto. Os dejo la receta que la saqué del blog de Trotamundos.

Ingredientes:
100 grs. de hojas de albahaca fresca
8 cucharadas de aceite de oliva
50 grs. de piñones
2 dientes de ajo
100 grs. de queso parmesano recién rallado
Sal

Preparación:
Tostamos los piñones, en una sartén sin aceite, cuidando de que no se nos quemen.
En el vaso de la turmix ponemos todos los ingredientes a excepción del queso y la sal y lo trituramos hasta que nos quede una textura cremosa.Añadimos el queso, trituramos un poco más, lo probamos y salamos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario