Ingredientes:
125 ml. aceite de oliva
200 grs. harina
4 huevos
200 grs. azúcar
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de un limón
Ralladura de una naranja
Una pizca de sal
Para decorar:
75 grs. chocolate postres
Espaguetis de regaliz con azúcar
Regaliz rojo con azúcar
Regaliz relleno
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Rallamos la naranja y el limón y lo ponemos junto con la harina y la levadura tamizada en un bol grande.
Incorporamos el resto de los ingredientes al bol y batimos.
Llenamos las tres cuartas partes de los cápsulas de papel y ponemos un poco de azúcar en el centro de cada una de ellas ( el azúcar lo ponemos si no vamos a decorar las magdalenas )
Horneamos 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Rallamos la naranja y el limón y lo ponemos junto con la harina y la levadura tamizada en un bol grande.
Incorporamos el resto de los ingredientes al bol y batimos.
Llenamos las tres cuartas partes de los cápsulas de papel y ponemos un poco de azúcar en el centro de cada una de ellas ( el azúcar lo ponemos si no vamos a decorar las magdalenas )
Horneamos 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Para decorar:
Deshacemos el chocolate en el microondas y cuando esté templado con la ayuda de una cucharilla lo esparcimos con cuidado por encima de cada magdalena y decoramos con el regaliz.
Deshacemos el chocolate en el microondas y cuando esté templado con la ayuda de una cucharilla lo esparcimos con cuidado por encima de cada magdalena y decoramos con el regaliz.
Gràcies Eva per les magdalenes. A més a més de moníssimes eren boníssimes.
ResponderEliminarMil petons!
Sóc una fan teva, ja ho saps!!!
Lilet
Hola Lilet!
ResponderEliminarNo havia vist el comentari, me'n alegro molt que us agradessin les magdalenes.
Un petó.