domingo, 2 de enero de 2011

Churros preparados

A Natalia le gustan mucho los churros y casi cada domingo bajamos a comprarlos. Hace unos días me tropecé en el supermercado con una premezcla de harinas de la marca Harimsa y este domingo la hice para probar, y el resultado ha sido muy satisfactorio, aunque un pelín aceitosos.
Viene en un kit con una manga para dar forma a los churros y sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones.

Ingredientes:
250 grs. de preparado para churros HARIMSA
300 cl. de agua tibia

Preparación:
Ponemos el agua tibia en un recipiente, se añade la harina poco a poco, mezclándolo con una espátula o cuchara de madera hasta que no queden grumos.
Dejamos reposar durante 15 minutos.
En una sartén grande se pone abundante aceite a calentar, mientras ponemos la masa dentro de la manga y una vez que el aceite esté caliente se echa la masa dando forma de espiral.
Cuando estén dorados por un lado les damos la vuelta, yo he utilizado unos palos de brocheta pero también es fácil con unas pinzas.
Los escurrimos sobre papel de cocina y los servimos como más nos gusten; espolvoreados de azúcar, con chocolate....

1 comentario:

  1. Hola!!
    Permiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio y está genial,
    me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambas webs con más visitas.
    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme a melannieagurto@gmail.com

    Éxitos con tu blog.
    Un Saludo
    Melannie.
    Por cierto se ven muy buenos esos churros!

    ResponderEliminar