domingo, 29 de junio de 2008

Muffins de chocolate y canela

Esta tarde hemos hecho unas muffins de chocolate y canela que hemos sacado de la maleta de Boston otro blog que frecuento.

Ingredientes:
180 grs. harina
150 grs. azúcar
70 ml. nata líquida
125 ml. aceite de girasol
25 grs. cacao amargo (Valor)
2 huevos
4 grs. canela en polvo
4 grs. levadura (Royal)
3 grs. bicarbonato
3 grs. sal

Preparación:
Precalentar el horno a 220º, preparar las bandejas con sus correspondientes papeles. Pasar por un tamiz, la harina, la canela, el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal. Reservar.
En un bol poner los huevos y batir hasta obtener que blanqueen. Seguidamente verter el resto de líquidos. Batir hasta que se integren.
Sin dejar de batir añadir los ingredientes que hemos tamizado cuchara a cuchara.
Verter la masa en los moldes y dejar en reposo unos minutos.
Entrar en el horno, bajando la temperatura a 190º y hornear durante 15-20 minutos aproximadamente. (Siempre los tiempos dependen del horno).

2 comentarios:

  1. Eva se ven super tentadores, felicitaciones una vez más!!!

    ResponderEliminar
  2. Se veian,
    porque salieron 12 las acabé ayer por la tarde y ya no quedan, estaban buenísssssimas.

    ResponderEliminar