martes, 14 de octubre de 2014

Helado de coco



Uhmm, helado de coco, por suerte este mes de octubre tampoco está haciendo mucho frío así que aprovecho para darle caña al vaso heladera de la Kitchen Aid.

Esta vez la receta del helado la he tomado de blog Sugg-r and som Salt (no os asustéis por el nombre que el blog es en castellano) que a su vez si había inspirado en el helado de vainilla rápido que ya saqué de Tía Alia

Ingredientes:
250 ml.  de nata para montar (35,1% de materia grasa)
250 grs. de leche condensada
200 ml. leche de coco no azucarada

Preparación:
mezclamos bien la leche de coco, para que no tenga grumos, si es necesario la templaremos un poquito en el microondas. una vez bien batida la mezclamos con la leche condensada y reservamos hasta que esté a temperatura ambiente. montamos la nata, que ha de estar muy fría, con unas varillas y la mezclamos poco a poco con la mezcla anterior. es importante mezclar con cuidado, con una espátula, con movimientos envolventes, para que la nata se nos baje lo menos posible.
Pasamos la preparación al vaso congelador y la ponemos a mantecar durante 30 minutos a velocidad baja.

Por último la llevamos a un recipiente apto para el congelador y la dejamos unas dos horas y ya tenemos listo nuestro helado.

2 comentarios:

  1. cuantas cosas nena.. no paras!!! cómo lo haces? quiero esa receta... jajajajajaa
    el helado se ve supercremoso... de coco me pierde, y el de avinilla seguro a julia le encanta!!!
    por cierto, una monada las galletas de estrellas.. son megamonísimas!!!
    un besote flor!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias guapísima!!
    Ay! Y todo lo que tengo por hacer y no tengo tiempo.
    Besitos
    Eva

    ResponderEliminar