martes, 1 de noviembre de 2011

Magdalenas caseras

Ingredientes:
250 gr de harina
200 gr de azúcar
75 ml de aceite de girasol
125 ml de nata
1 sobre de levadura royal
3 huevos
La ralladura de 1/2 limón

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º, ponemos en la bandeja de los muffins sus correspondientes papeles y reservamos.
En un bol ponemos los ingredientes húmedos, batimos los huevos y añadimos el azúcar y la ralladura de limón, el aceite y la nata. Mezclamos bien.
En otro bol mezclamos la harina tamizada con el sobre de levadura. Añadimos a la mezcla anterior y mezclamos sin batir demasiado.
Ponemos la masa en moldecitos y espolvoreamos con azúcar.
Llevamos al horno unos 25 minutos.

2 comentarios:

  1. fantásticas y rápidas de hacer, yo no hago muchas aunque si que soy muy fan! así que me pondré manos a la obra pronto ^^

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm que magdalenas más ricas.

    ResponderEliminar