Hola por fin tengo un ratito para actualizar, aunque es una receta de este verna. Os os traigo un plato que me enorgullece mucho porque ha salido casi integro de mi maceto-huerto y digo casi porque lo único que no tengo plantado son cebollas y ajos.
Aquí os dejo la receta de este, refrescante, rico y típico gazpacho, yo le pongo pan y lo hago espesito y así me sirve de primer plato.
Ingredientes:
4 ó 5 de tomates
1 cebolla
1 ajo
1 pepino
1 pimiento rojo
Pan del día anterior
Aceite
Sal
Vinagre
Preparación:
Ponemos el pan en un bol con un poco de agua y vinagre.
Ingredientes:
4 ó 5 de tomates
1 cebolla
1 ajo
1 pepino
1 pimiento rojo
Pan del día anterior
Aceite
Sal
Vinagre
Preparación:
Ponemos el pan en un bol con un poco de agua y vinagre.
Rallamos todos los ingredientes con un rallador manual, los ponemos en una jarra o vaso grande para la batidora, le añadimos el pan y trituramos con la batidora, añadimos sal, vinagre y aceite y volvemos a triturar.
Aquí ya vienen las variaciones que cada uno prefiera, más agua, más sal, más vinagre... ya sabéis al gusto.
Lo ponemos en la nevera una horitas y lo servimos acompañado de las verduras del gazpacho cortadas en trocitos.
Wuauuu...que bien se come asi, cuando tenemos los ingredientes caseros y sabemos lo que estamos comiendo. Buenisimo.
ResponderEliminarBesiños
Hola Begonia,
ResponderEliminarde verdad rico, rico.
Besos.