Como he dicho en alguna otra ocasión yo no soy muy flanera pero este pudding de plátano me ha conquistado, tan fresquito con ese rico sabor a plátano, uuhm!
Ingredientes:
200 grs. de magdalena, bizcocho o pan
3 platanos maduros
4 huevos
600 ml. de leche
75 grs. de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un molde de cake ponemos 6 cucharadas de azúcar y lo ponemos al fuego para hacer el caramelo.
En un bol batimos la leche con los huevos y el azúcar, añadimos los plátanos chafados con un tenedor y el bizcocho desmigado y dejamos que se empape bien, después lo trituramos con la batidora.
Ponemos la mezcla en el molde con caramelo y lo llevamos al horno al baño maría durante 40-45 minutos.
Lo dejaremos entibiar antes de ponerlo en la nevera un mínimo de 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario