viernes, 10 de junio de 2011

Pudding de plátano


Como he dicho en alguna otra ocasión yo no soy muy flanera pero este pudding de plátano me ha conquistado, tan fresquito con ese rico sabor a plátano, uuhm!

Ingredientes:
200 grs. de magdalena, bizcocho o pan
3 platanos maduros
4 huevos
600 ml. de leche
75 grs. de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un molde de cake ponemos 6 cucharadas de azúcar y lo ponemos al fuego para hacer el caramelo.
En un bol batimos la leche con los huevos y el azúcar, añadimos los plátanos chafados con un tenedor y el bizcocho desmigado y dejamos que se empape bien, después lo trituramos con la batidora.
Ponemos la mezcla en el molde con caramelo y lo llevamos al horno al baño maría durante 40-45 minutos.
Lo dejaremos entibiar antes de ponerlo en la nevera un mínimo de 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario