jueves, 21 de abril de 2011

Quiche de calabacines y langostinos


Hoy os dejo la receta de esta deliciosa quiche que tanto me gustan para este tiempo primaveral.

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
2 calabacines
1 cebolla
75 grs. de langostinos pelados
100 grs. de parmesano rallado
2 huevos
150 ml. de nata líquida
1 ramita de perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC. Rallamos el calabacín y pelamos los langostinos.
Mientras rehogamos la cebolla cortada en juliana en una sartén fuego lento con aceite de oliva hasta que esté transparente. Añadimos los calabacines y los langostinos y cocemos 5 minutos más.
Mientras estendemos el hojaldre, forramos el molde y pinchamos la base con un tenedor, cubrimos con papel de aluminio y le ponemos algo de peso (legumbres secas) y horneamos 10 minutos.
En un bol batimos los huevos, añadimos la nata, el perejil picado, el parmesano, salpimentamos y añadimos la preparación de las verduras y langostinos, mezclamos bien y vertemos sobre el hojaldre y horneamos durante 30 minutos a 180ºC o hasta que al pincharlo con una brocheta ésta salga limpia.


1 comentario:

  1. wuauuu...que pinta más deliciosa, me encantan los quiches, te quedo genial!!
    Me llevo una racioncita...;))
    Besitos

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