lunes, 2 de agosto de 2010

Helado de rosas

Dicen que quien tiene un amigo tiene un tesoro, y este es el caso de mi amiga Gemma, a la cual debo dar las gracias por acordarse de mi y traerme una deliciosa jalea de pétalos de rosa de la "France" con la que hacer este helado.

Ingredientes:
200 grs. de leche
200 grs. de nata
200 grs. de jalea de pétalos de rosa

Preparación:
En una cacerola ponemos la leche y la jalea de pétalos de rosa y la ponemos a calentar sin que llegue a hervir unos 5 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Cuando esté totalmente fría la mezcla montamos la nata y se la añadimos mezclando con movimientos envolventes.
Lo ponemos en la vaso de la heladera 30 minutos y listo.

Nota: ya sabéis que si no tenéis heladera lo ponéis directamente en el congelador y cada 30 minutos lo sacáis y lo batís enérgicamente para romper los cristales de hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario