Este es mi sobrino Quique que tomó la comunión el pasado domingo 17 de junio, aparte de ser guapísimo (como todos podemos ver) es un encanto de niño, cariñoso, gracioso, tierno... bueno un amor de niño, se está esforzando mucho en el cole y esta sacando buenas notas.
Como le gusta mucho Spiderman desde siempre, cuando tenía 3 añitos él lo llamaba "Pitersman", pensé que sería un bonito detalle hacerle esta tarta que ha viajado 600 kilómetros, ja, ja... pero le encantó que era lo que importaba y de sabor también.
El modelo de la tarta lo he copiado de la página de vamosacocimar y el bizcocho es un brownie de chocolate y avellanas en microndas receta de Elena de chocolate y pimienta.
Os dejo la receta del brownie, la del fondant ya la sabéis, doble de azúcar glass que de nubes y colorantes.
Ingredientes:
Ingredientes:
3 huevos
125 azúcar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
1/2 sobre levadura
80g harina
50g avellanas
Preparación:
Fundir el chocolate con la mantequilla en el micro mezclar bien,reservar.
Batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano,echar las 3 cucharadas de leche y la levadura. Ahora añadir el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente, mezclar y añadir la harina remover con una lengua que se incorpore todo. Añadir las avellanas picadas.
Poner en un molde no muy grande apto para microndas engrasado con mantequilla y harina.
Meter en el micro 5 minutos a máxima potencia, dejar reposar 5 minutos dentro del micro. Y ya está.
125 azúcar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
1/2 sobre levadura
80g harina
50g avellanas
Preparación:
Fundir el chocolate con la mantequilla en el micro mezclar bien,reservar.
Batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano,echar las 3 cucharadas de leche y la levadura. Ahora añadir el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente, mezclar y añadir la harina remover con una lengua que se incorpore todo. Añadir las avellanas picadas.
Poner en un molde no muy grande apto para microndas engrasado con mantequilla y harina.
Meter en el micro 5 minutos a máxima potencia, dejar reposar 5 minutos dentro del micro. Y ya está.
Queda super jugoso, lo he cubierto de crema de cacao con avellanas para pegar el fondant.
No hay comentarios:
Publicar un comentario