lunes, 4 de noviembre de 2013

Tarta Pepa Pig

  
El pasado mes de septiembre dos amigos de Natalia, Itziar y Roger, cumplieron 6 añitos y aunque voy super liada, como bien sabéis, creo que la ocasión lo merecía y me quedé sin comer caliente durante una semana y les hice esta bonita y colorida tarta de Pepa Pig y su hermano George.
Los bizcochos son 2 bizcochos esponjoso de madeira, que no tengo perdón, porqué aún no he puesto uno en la categoría de bizcochos, pero que la receta es 50 grs. de azúcar, 50 grs. de harina con levadura, 25 grs. de harina normal y 50 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente por cada huevo. 30 o 40 minutos a horno precalentado a 180ºC.
Está relleno de un ganaché de chocolate negro: 100 grs. de chocolate negro y 100 grs. de nata.
Y cubierto y decorado con fondant de colores.



No hay comentarios:

Publicar un comentario