jueves, 23 de septiembre de 2010

Empanada

Vamos con una receta rápida y sencilla.
Esta receta me la dio mi amiga Cuca, a la que aprovecho para felicitar porque hoy es su cumpleaños ¡FELICIDADES CUCA, TE QUIERO MUCHO! que pases un precioso dia.

Ingredientes:
2 placas de hojaldre
1 bote de tomate frito casero
1 bote de pisto
2 latas de atún
2 huevos cocidos
Aceitunas
Huevo batido

Nota: los ingredientes van un poco en función de los gustos de cada uno.
Nota 2: tanto el tomate como el pisto son de la marca "Hida"

Preparación:
Precalentamos el horno a 220ºC y en la placa de horno estendemos una placa de hojaldre, la estiramos un poco y la pinchamos con un tenedor para que no suba.
En un bol ponemos el tomate frito, el pisto, el atún escurrido y los huevos y las aceitunas picados, lo mezclamos todo bien y lo ponemos sobre el hojaldre sin llegar a los bordes. Pintamos los bordes con huevo batido y ponemos la segunda placa de hojaldre, la sellamos con un tenedor, la pinchamos y la pintamos con huevo para que quede doradita.
La ponemos unos 15 minutos al horno con calor arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario