Después de estos días de comilonas (que a mi me encantan) una cremita de calabaza, para suavizar un poco.
Ingredientes:
1500 gr de calabaza
1500 gr de calabaza
2 zanahorias
2 patatas medianas
1/2 ramita de apio
1/2 ramita de apio
1 cebolla
1 litro de caldo de pollo
1 vasito de leche
2 quesitos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos y cortamos la cebolla trocitos pequeños.
Pelamos y cortamos en trozos la calabaza, las zanahoria, las patatas y el apio.
En una cazuela sofreimos la cebolla con una cucharada de aceite a fuego bajo hasta que esté transparente.
Añadimos el resto de ingredientes sofreimos un poco y cubrimos con el caldo caliente (más o menos un litro).
Sazonamos y dejamos cocer 20 minutos o hasta que la calabaza esté tierna.
Cuando esté lista apagar el fuego pasar todos los ingredientes por la batidora.
Añadimos la leche y un par de quesitos, batimos bien rectificamos de sal y servirmos caliente.
1 litro de caldo de pollo
1 vasito de leche
2 quesitos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos y cortamos la cebolla trocitos pequeños.
Pelamos y cortamos en trozos la calabaza, las zanahoria, las patatas y el apio.
En una cazuela sofreimos la cebolla con una cucharada de aceite a fuego bajo hasta que esté transparente.
Añadimos el resto de ingredientes sofreimos un poco y cubrimos con el caldo caliente (más o menos un litro).
Sazonamos y dejamos cocer 20 minutos o hasta que la calabaza esté tierna.
Cuando esté lista apagar el fuego pasar todos los ingredientes por la batidora.
Añadimos la leche y un par de quesitos, batimos bien rectificamos de sal y servirmos caliente.
Yo la he decorado con pan tostado en forma de estrella, que le da un toque navideño al plato ¿no?
Otro taper por favor
ResponderEliminarjajajajaja
Nena, anímate que esta es muy facilita.
ResponderEliminarMua, mua, mua.
Ya no hay más comentarios, Helen??
ResponderEliminarOoohh, bueno espero que a partir de ahora me pongas alguno de vez en cuando.
Un besazo.