Estas galletas con el número 6 las hice para llevar al cole de Natalia por su sexto cumpleaños, estas no son las galletas normales que suelo llevar al cole pero es que hay un niño que es alérgico al huevo y a los derivados lacteos, otros años he hecho estas galletas especiales sólo para él, pero este año he decidido que serían para todos. Es la receta de los "rolletes" pero tuneada, le he añadido colorante y la he cortado con un cortapastas en forma de 6. Tambíen los podéis ver tuneados aquí.
Ingredientes:
2 vasitos de aceite de oliva suave o girasol (125 ml.)
1 vasito de vino blanco (62 ml.)
harina la que admita (unos 250 grs.)
1 sobre azul y 1 blanco de gaseosa vesubio
Colorante alimentario
Azúcar para rebozar
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y por último se le va añadiendo la harina hasta que veamos que no se pega y la podemos estirar.
Así que, con un corta pastas de número 6 damos forma a nuestros "rolletes", y los ponemos en una bandeja de horno con papel para horno.
Una vez hechos los metemos en el horno precalentado a 175º de 15 a 20 minutos.
Se rezoban en azúcar, cuando salen del horno.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y por último se le va añadiendo la harina hasta que veamos que no se pega y la podemos estirar.
Así que, con un corta pastas de número 6 damos forma a nuestros "rolletes", y los ponemos en una bandeja de horno con papel para horno.
Una vez hechos los metemos en el horno precalentado a 175º de 15 a 20 minutos.
Se rezoban en azúcar, cuando salen del horno.
super buena la idea de tunear los rosquetes y convertirlos en galletas artísticas!!!
ResponderEliminareres la caña nena!!!
un besote
Hola Patt,
ResponderEliminarMuchas gracias!! para rico tu pastel de cereza, uhm... sabe a piruleta, qué rico!!
Patt, no se que pasa pero desde hace tiempo que no puedo poner comentarios, así que, te lo dejo aquí.
Besos preciosaaaa