viernes, 13 de julio de 2012

Brioche de chocolate con pepitas de chocolate



Uhmm un rico desayuno de sábado.

Ingredientes:
350 grs. de harina
60 grs. de azúcar
50 grs. de mantequilla derretida
Un pellizco de sal
2 huevos
75 ml. de leche tibia
35 grs. de levadura fresca
1 cucharada de cacao en polvo
ralladura de limón
ralladura de naranja

Preparación:
En la cubeta de la panificadora ponemos los ingredientes por este orden: la leche tibia con la levadura desleida previamente, la mantequilla, los huevos, la ralladura de limón y de naranja, el azúcar, la harina, el cacao y en una esquinita poner la sal.
Ponemos el programa de amasado, en mi panificadora de Lidl, le pongo el 6, pero la saco después del segundo amasado. Al final del segundo amasado añado las pepitas de chocolate.  Y la dejo reposar durante 15-20 minutos (yo la he dejado en la misma panificadora).
Una vez transcurrido este tiempo sacamos la masa, la hacemos bolas de 60 grs. y la pasamos a una bandeja recubierta de papel de horno.
Las cubrimos con un trapo húmedo y dejamos reposar durante unos 45 minutos lejos de corrientes de aire (yo las he dejado 1 hora).
Pintamos con huevo y ponemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos.

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