Ingredientes:
350 grs. de harina
60 grs. de azúcar
50 grs. de mantequilla derretida
Un pellizco de sal
2 huevos
75 ml. de leche tibia
35 grs. de levadura fresca
350 grs. de harina
60 grs. de azúcar
50 grs. de mantequilla derretida
Un pellizco de sal
2 huevos
75 ml. de leche tibia
35 grs. de levadura fresca
90 grs. de arándanos secos
ralladura de limón
ralladura de naranja
ralladura de naranja
Preparación:
En la cubeta de la panificadora ponemos los ingredientes por este orden: la leche tibia con la levadura desleida previamente, la mantequilla, los huevos, la ralladura de limón y de naranja, el azúcar, la harina, y en una esquinita poner la sal.
Ponemos el programa de amasado, en mi panificadora de Lidl, le pongo el 6, pero la saco después del segundo amasado. Al final del segundo amasado añado los arándanos cortados en trozitos. Yo la dejo reposar durante 15-20 minutos (yo la he dejado en la misma panificadora).
Una vez transcurrido este tiempo sacamos la masa, la hacemos bolas de 30 grs. y la pasamos a una bandeja recubierta de papel de horno.
Las cubrimos con un trapo húmedo y dejamos reposar de 45 minutos a una hora lejos de corrientes de aire.
Pintamos con huevo y ponemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.
En la cubeta de la panificadora ponemos los ingredientes por este orden: la leche tibia con la levadura desleida previamente, la mantequilla, los huevos, la ralladura de limón y de naranja, el azúcar, la harina, y en una esquinita poner la sal.
Ponemos el programa de amasado, en mi panificadora de Lidl, le pongo el 6, pero la saco después del segundo amasado. Al final del segundo amasado añado los arándanos cortados en trozitos. Yo la dejo reposar durante 15-20 minutos (yo la he dejado en la misma panificadora).
Una vez transcurrido este tiempo sacamos la masa, la hacemos bolas de 30 grs. y la pasamos a una bandeja recubierta de papel de horno.
Las cubrimos con un trapo húmedo y dejamos reposar de 45 minutos a una hora lejos de corrientes de aire.
Pintamos con huevo y ponemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.
Te lo copio, debe estar de muerte. Un beso
ResponderEliminarMuy, muy ricos, con ese puntito ácido que dan los arándanos. Ya mecontarás.
ResponderEliminarBesos