tag:blogger.com,1999:blog-7421068309693034403.post8380380807498467913..comments2024-02-10T20:54:16.025+01:00Comments on Eva Panadera: Queso fritoEva Panaderahttp://www.blogger.com/profile/14906152765011954079noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7421068309693034403.post-74365980533183818942010-06-30T21:27:55.608+02:002010-06-30T21:27:55.608+02:00Hola a todas y gracias por vuestros comentarios, n...Hola a todas y gracias por vuestros comentarios, no sabéis la ilusión que me hace ver 3 comentarios en una misma entrada, creo que es la vez que más he tenido.<br />Laura: Ya me contarás como os ha salido.<br />Gemma: Segur que a la Cerdanya tenen un bon formatge fresc per fer aquest fantàstic aperitiu.<br />Gissella: Como te he comentado la mayoría de las recetas las saco de internet, aunque esta me la dio la madre de mi amiga. Ah! si que hice un curso para hacer las tartas.<br /><br />Un beso guapas.Eva Panaderahttps://www.blogger.com/profile/14906152765011954079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7421068309693034403.post-1163473423155414032010-06-30T21:27:31.825+02:002010-06-30T21:27:31.825+02:00Hola a todas y gracias por vuestros comentarios, n...Hola a todas y gracias por vuestros comentarios, no sabéis la ilusión que me hace ver 3 comentarios en una misma entrada, creo que es la vez que más he tenido.<br />Laura: Ya me contarás como os ha salido.<br />Gemma: Segur que a la Cerdanya tenen un bon formatge fresc per fer aquest fantàstic aperitiu.<br />Gissella: Como te he comentado la mayoría de las recetas las saco de internet, aunque esta me la dio la madre de mi amiga. Ah! si que hice un curso para hacer las tartas.<br /><br />Un beso guapas.Eva Panaderahttps://www.blogger.com/profile/14906152765011954079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7421068309693034403.post-43450586916764051582010-06-30T00:22:07.927+02:002010-06-30T00:22:07.927+02:00Hola Eva, soy mami de un nene de Valonsadero... si...Hola Eva, soy mami de un nene de Valonsadero... si que es rica esta receta, yo la probe hace unos 7 años en un rte. de badalona ( no me acuerdo el nombre ) y me encantó, pruba a ponerle mermelada de fresa o frambuesa fundida... uhhmmm esta de vicio, bueno a mi me encanta, de vez en cuando yo lo pongo como apreritivo o bien de postre.....<br />Casi ya tenía olvidada la receta... gracias....Cocina con Rubén y mamahttps://www.blogger.com/profile/13756338937054743492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7421068309693034403.post-62130706479053937042010-06-28T16:00:41.308+02:002010-06-28T16:00:41.308+02:00Eva, quina bona pinta que té tot. I aquest formatg...Eva, quina bona pinta que té tot. I aquest formatge l'he de provar...<br /><br />Gemma (des de la plujosa Cerdanya)Gemothttps://www.blogger.com/profile/02989199238470380654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7421068309693034403.post-35171632319707981072010-06-27T21:03:20.261+02:002010-06-27T21:03:20.261+02:00Ñam ñam ñam....Rico rico...Ñam ñam ñam....Rico rico...Anonymousnoreply@blogger.com