Ingredientes:
jueves, 21 de abril de 2011
Quiche de calabacines y langostinos
Ingredientes:
lunes, 18 de abril de 2011
Quiche de tomates frescos, albahaca y aceitunas
1 lámina de hojaldre
4 tomates
250 grs. de mozzarella fresca
50 grs. de queso emmental rallado
3 huevos
125 ml. de nata líquida
3 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
1 ramita de albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Precalentamos el horno a 200ºC, estendemos la masa de hojaldre y la ponemos en un molde, pinchamos la base con un tenedor la cubrimos con papel de horno y le ponemos algo de peso encima. Horneamos durante 5 minutos y retiramos del horno. Mientras vamos preparamos el relleno. Pelamos los tomates haciéndoles un corte en la base y escaldándolos en agua hirviendo durante 2 minutos. Los troceamos y los salteamos con aceite de oliva unos 5 minutos. Apartamos del fuego, salpimentamos y añadimos las hojas albahaca y las aceitunas partidas por la mitad.
viernes, 15 de abril de 2011
Tarta tren para Àlex
jueves, 14 de abril de 2011
martes, 12 de abril de 2011
Tarta musical para Quique
El 30 de marzo también cumple años mi sobrino Quique, este año aunque no lo he podido pasar con él, le he podido hacer una tarta con motivos musicales que su padre y mi madre le han llevado. Quique toca el clarinete, así que, aunque fue totalmente improvisado le he hecho esta tarta con un clarinete del que sale un pentagrama musical y unas notas musicales. Es un bizcocho de vainilla con almíbar de canela y relleno y cubierto de chocolate negro.
viernes, 8 de abril de 2011
Tarta camiseta de la Penya para César
¿Sabéis cuantos años cumple mi marido-esposo? Pues sí, los que pone en su tarta de camiseta de la Penya. Es un bizcocho de vainilla, con almíbar de canela y relleno de chocolate negro.
viernes, 1 de abril de 2011
Tarta bouquet de buttercream
No me digáis que no es una preciosidad!!! aparte de estar brutalmente buena. Me han gustado tanto los cupcakes de vainilla con buttercream de chocolate, que los he convertido en una preciosa y deliciosa tarta. La idea de la tarta la he tomado del blog el cupcake perfecto, pero como os he dicho yo he utilizado tal cual la receta de los cupcakes de vainilla con buttercream de chocolate, he ampliado el tiempo de horneado a unos 45 minutos, lo he calado con un almíbar neutro (sólo azúcar y agua) y lo he rellenado de buttercream de chocolate. Bueno que más decir, sobran las palabras con esta imagen ¿no?